Курс ЦБ РФ на среду, 27 марта

64.17

курс доллара

72.58

курс евро

Результаты экспертизы показали, что футболисты Мамаев и Кокорин нанесли легкий вред здоровью потерпе

21:18
118
Рассказать друзьям
Результаты экспертизы показали, что футболисты Мамаев и Кокорин нанесли легкий вред здоровью потерпе

Каких-либо тяжких последствий не выявлено. Адвокат Павла Мамаева добавил, что один из потерпевших, Сергей Гайсин, вообще не получил никакого вреда для здоровья.

- Все обвиняемые и их защита ознакомились с результатами судебно-медицинских экспертиз. Каких-либо тяжких последствий потерпевшими не получено, экспертиза установила лишь причинение легкого вреда здоровью, - сказал адвокат.

Бушманов подчеркнул, что Тверской суд, продлевая срок ареста футболистам, одним из оснований посчитал неполучение результатов экспертиз.

- Результаты экспертиз получены, то есть основные следственные действия по делу подходят к концу. Это одно из оснований необходимости отпустить ребят из-под ареста, - отметил он.

С результатами экспертиз ознакомилась и защита Александра Кокорина. Адвокат футболиста Татьяна Стукалова уверена, что на этом основании братья Кокорины должны быть освобождены из-под стражи.

- Сегодня защите Кокориных предъявлены заключения судебно-медицинских экспертов, содержание которых я не могу раскрыть, но не могу не сообщить, что они указывают на необходимость их немедленного освобождения из-под стражи, - добавила она.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.