Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Российский блогер рассказала, почему люди не хотят отдыхать на Черноморских курортах, предпочитая за

10:54
55
Рассказать друзьям
Российский блогер рассказала, почему люди не хотят отдыхать на Черноморских курортах, предпочитая за

Автор блога "Переезд в Краснодар" уверена, что нынешнее поколение — последнее, которое отдыхает на Родине. По мнению россиянки, туриндустрии нужны перемены, иначе уже подрастающее поколение не поедет на Черноморские курорты, предпочитая Сочи и Анапе Дубай и Анталью. Главная беда — плохой сервис и отношение к гостям. Она перечислила факторы, которые следует корректировать.

"Мы ездили в отели разных уровней от Джубги до Сочи. Недельный отдых на море в России, по сравнению с таким же отдыхом в других странах, дороже и иногда дороже в разы. Это при том, что сервис полностью отсутствует (я не имею ввиду сервис отелей, там при условии стоимости от 15 000 за сутки вполне прилично и они зачастую не уступают зарубежной альтернативе, сервиса нет именно в самих населённых пунктах, на пляжах и в отношении…" - пишет россиянка.

Второй минус - необустроенные пляжи. Нет бесплатных туалетов. На туристах зарабатывают даже платным входом в санузел. Поэтому многие россияне справляют нужду либо в море либо в кустах.

По словам блогера, ценнику на некоторых известных пляжах Черноморского побережья могут позавидовать любые зарубежные курорты: платно всё, кроме входа в воду.

"Долгое время мы показываем своим детям, что есть другой сервис, есть другой юг и другое отношение, которое, не смотря на иные культурные установки, готово уважать туристов только за то. что они тратят в стране деньги". Автор уверена, что отношение к туристам нужно срочно менять.

 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.