Курс ЦБ РФ на среду, 28 июля

73.85

курс доллара

86.99

курс евро

Россияне спасаются от сезонной аллергии в Анапе

20:27
82
Рассказать друзьям
Россияне спасаются от сезонной аллергии в Анапе
В санаториях Анапы отмечают увеличение количества гостей, которые выбирают наш курорт для спасения от сезонной аллергии. Во многих регионах страны наступает время цветения деревьев и люди спешат уехать из своих городов на черноморское побережье. Многие приезжают в Анапу не первый год и советуют местные здравницы своим друзьям и знакомым.

Анапа располагает всеми возможностями для лечения заболеваний дыхательной системы. Кроме самОй черноморской природы, многие санатории курорта предлагают своим гостям самые разные медицинские методики - от новейших до проверенных временем.

Сейчас, когда в европейской части России только начинается период цветения растений, люди, страдающие аллергией на пыльцу, спасаются от своего заболевания в Анапе. Именно местный воздух для многих становится лучшим лекарством и средством профилактики.

В санаториях считают делом чести предлагать каждому гостю индивидуальный подход, комплексное лечение и специальное меню - по согласованию с врачами. Поэтому неудивительно, что из года в год поток пациентов растёт.

Павел Попов врач, аллерголог-иммунолог:

"Каждый год стараемся увеличивать номерной фонд, потому что аллергии всё больше и больше. Пациенты возвращаются к нам вновь, потому что отмечают улучшение уже после первого курса лечения, соответственно, рекомендуют своим друзьям и знакомым."

Также в Анапе отмечают увеличение количества людей, желающих пройти реабилитацию после перенесённого коронавируса. И для этого в санаториях курорта успешно работают соответствующие программы.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.