Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 октября

70.99

курс доллара

82.64

курс евро

Россиянин нашёл идеальное место у Черного моря для переезда на ПМЖ

12:44
52
Рассказать друзьям
Россиянин нашёл идеальное место у Черного моря для переезда на ПМЖ

Россиянин, будучи путешественником и большим любителем природы, выбирал место для переезда на ПМЖ с учетом именно этих запросов. О том, где именно решил поселиться мужчина, рассказывает блог «Побег из Курятника» на Яндекс.Дзен.  

«В станице Раевской я сейчас строю дом, который уже почти готов. Основные города и поселки, входящие в этот периметр: Крымск, Абинск, Гостагаевская, Раевская, Натухаевская, Верхнебаканский и другие», - написал мужчина. 

По его мнению, главным плюсом в этом районе является близость к морю и горам. «Да, где-то море гораздо лучше (в Крыму), где-то – горы намного круче (Кавказ). Но зато у данного района есть и другие плюсы», - считает автор статьи.  

Также немаловажным плюсом жизни в станице Раевской является близость знаменитых туристических мест и городов, таких как Крым, Кавказ, Сочи, Адыгея, Кавказские Минеральные Воды. 

«И вот тот район, который я указал – он равноудален от всех этих объектов. Там что до Крыма – несколько часов на машине, что до Сочи, что до Кавказа», - поделился россиянин. 

Таким образом, проживая в станице, можно на выходные выбираться в разные места, на самые разнообразные пляжи, развлекаться самыми необычными способами – от горных лыж в Сочи до лечебных ванн в Пятигорске.

«Если же обосноваться в крайних точках (Сочи, Кавказ или Крым) то добираться до других точек будет долго, дорого и, в конце концов, не очень охото», - считает автор. 

Несмотря на близость крупных городов, этот район несколько удален от загрязненного Новороссийска и от шумной туристической Анапы.

«На мой взгляд, в Анапе летом просто нереально – пробки, шум. Да и цены на побережье – адские. Но стоит только отъехать 20 км от берега – как туристов уже почти нет, а цены более адекватные (на все, от хлеба до жилья). Кстати, по причине шума, пробок и плохой экологии я не рассматриваю сам Краснодар и все что рядом с ним», - резюмировал россиянин.

Фото: yugarf.ru, «Побег из Курятника» на Яндекс.Дзен

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.