Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Россиянка назвала причины, по которым ещё долго не захочет приезжать в Сочи

12:21
101
Рассказать друзьям
Россиянка назвала причины, по которым ещё долго не захочет приезжать в Сочи

Российская туристка, недавно отдохнувшая в Сочи, рассказала про свои впечатления от курорта в блоге «Мир открытыми глазами» на Яндекс.Дзен. 

По ее словам, отдых, в целом, прошёл хорошо, однако есть некоторые моменты, из-за которых приезжать сюда в ближайшее время она не захочет. 

«В центральном Сочи дорого. Ну, как дорого... По московским меркам обычно, а по дальневосточным, наверное, даже дёшево. И это прежде всего касается жилья. Цены завышены, иногда сильно завышены. 10тр, 12тр, 17тр - за сутки в гостинице», - написала путешественница.

Примерно тоже самое девушка сказала про кафе и рестораны. «Если хотите приличный интерьер и вкусно, то готовьте минимум 1000 руб. за раз, а то и больше, в зависимости от аппетита», - написала автор статьи. 

Также девушке не понравилось большое количество отдыхающих . Россиянка была удивлена «длиннющей» очередью на канатную дорогу в Дендрарии, а также скоплением людей в заброшенном санатории Орджоникидзе. 

«Имеретинский курорт - это треш. Речь про так называемый Сириус и окрестности Олимпийского парка. Столько восторженных отзывов я слышала об этом районе перед поездкой, что решила посмотреть. Оказалось, что это тот ещё муравейник. Мне не понравилось. Нет ощущения, что ты на курорте. Моря вообще не видно. А с моим ростом в 160 см даже на набережной его не видно. Реально идёшь по набережной вдоль высоченного бетонного забора, загораживающего море», - написала автор. 

Но вот что понравилось россиянке, так это большое количество сетевых магазинов во всех районах Сочи с адекватными ценами, а также наличие Яндекс.такси, работающего без всяких проблем. 

«А я объясню таки, почему я ещё долго теперь не поеду в Сочи. Всё просто. Любопытство я удовлетворила на все 100, но влюбиться в Сочи у меня снова не получилось. Нет там того, чего лично мне хочется от отдыха на морском курорте. Нет ни широких пляжей, ни тихих улочек. Куда ни заверни, везде люди, автомобили, пробки и многоэтажки», - заключила россиянка.

Фото: блог «Мир открытыми глазами» на Яндекс.Дзен

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.