Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 апреля

76.42

курс доллара

92.04

курс евро

Россиянка рассказала про 5 главных неудобств, которые проявились при проживании в студии Сочи

12:57
32
Рассказать друзьям
Россиянка рассказала про 5 главных неудобств, которые проявились при проживании в студии Сочи

После неудачных поисков жилья в Адлере россиянка решила продлить аренду на один месяц в студии размером 25 м² в Центральном районе Сочи. О том, почему там было так некомфортно, женщина рассказала в блоге «Честные нелегалы» на платформе Яндекс.Дзен. 

Во-первых, по словам автора статьи, это помещение совсем не похоже на «дом». «Ощущение, что ты перекантовываешься в каком-то временном, вынужденном жилье, наподобие общежития. Уверяю, это совершенно не связано с тем, что квартира съемная. За последние несколько лет мы пожили не в одном съемном жилье, и такие ощущения у нас впервые», - написала россиянка. 

Во-вторых, в ней оказалось слишком мало места. В студии не предусмотрена зона для кухни, а кроме кровати и небольшого кухонного стола в комнату ничего не помещается. 

«То есть, либо ты сидишь-лежишь в кровати, либо за кухонным столом. Очень сильно не хватает хотя бы одного рабочего места, либо хоть какого-нибудь кресла. Потому что кровать - это сон, а кухонный стол - это прием пищи. Происходит какое-то нарушение понятий и ощущается это не очень», - пожаловалась россиянка. 

Кроме того, в арендованном жилье оказалось достаточно шумно. Если кто-то встает раньше, то уже невозможно поспать подольше. Студия постоянно наполнена шумами, здесь всё на расстоянии вытянутой руки: счетчик, электрический чайник, холодильник и пр.

В-четвертых, в таком маленьком пространстве невозможно уединиться. «Бывают дни, когда мы не выходим из квартиры и проводим много часов подряд в метре друг от друга. Хорошо, что у нас здоровая психика и отношения, но, если вам такое дается тяжело, то лучше избегать аренды студий», - написала россиянка. 

В заключении автор блога добавила, что иногда их с мужем беспокоит запах еды. «Но, к счастью, дома мы готовим редко и мало, часто ходим обедать в столовую. Плюс, вытяжка работает нормально, можно открыть балкон и всё быстро выветривается», - написала женщина. 

Фото: блог «Честные нелегалы» на Яндекс.Дзен 
 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.