Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

С начала недели в Новороссийск не пропустили 88 автомобилей, 4 поддельных пропуска изъято + фото

12:45
58
Рассказать друзьям
С начала недели в Новороссийск не пропустили 88 автомобилей, 4 поддельных пропуска изъято + фото

На въезде в Новороссийск в районе села Владимировка продолжает работать пропускной карантинный пост. По распоряжению главы города Игоря Дяченко полицейские проверяют все машины, которые движутся в сторону города и в обратном направлении.

Водители должны предъявить пропуск, который сверяется с единой краевой базой данных. Таким образом устанавливается подлинность разрешительных документов.

С 20 по 24 апреля через карантинный пост во Владимировке проехало 34 333 транспортных средства.

Попасть в Новороссийск не смогли 88 автомобилей, а 54 машины развернули на выезде из города, поскольку у водителей не было пропуска. Полицейские выписали 215 уведомлений на автовладельцев за нарушение правил карантина. У водителей изъято 4 поддельных пропуска.

20 апреля для контроля за въездом в город дополнительно выставлен еще один охранно-карантинный пост «Шесхарис». Кроме того, сотрудники ГИБДД следят за передвижением транспортных средств на улицах города. Мобильные посты ДПС несут дежурство на улицах Советов, Магистральной, Мира, Анапское шоссе, на проспектах Ленина и Дзержинского.

В период действия «беспропускного окна» – с 10:00 до 16:00 часов – жители Новороссийска могут передвигаться по городу на своих автомобилях для решения исключительно важных житейских задач: навестить родственников, купить продукты, съездить на дачный участок.

В период «беспропускного окна» работа на карантинных постах не прекращается. Здесь ведется проверка красных спецпропусков у всех, въезжающих на территорию города из других муниципалитетов региона.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.