Курс ЦБ РФ на четверг, 17 января

66.76

курс доллара

76.14

курс евро

С самого раннего утра 29.11.2018 в Новоросссийске бьются автомобили + фото

10:12
203
Рассказать друзьям
С самого раннего утра 29.11.2018 в Новоросссийске бьются автомобили + фото

Сегодня, 29 ноября 2018 года, в Новороссийске дует сильный ветер, объявлено экстренное штормовое предупреждение по гололеду у норд-осту. Автомобилисты призывают друг друга не выезжать на скользкие дороги на летней резине. Из-за непогоды в городе происходят аварии, образовываются пробки.

Многокилометровая пробка образовалась на улице Магистральной. Машины практически не двигаются от Кутузовского кольца до Шесхариса. Как сообщают горожане в групповых чатах, такая обстановка сохраняется во всем Восточном районе.

Непростая ситуация сохраняется в Приморском районе: улица Видова, Анапское шоссе, Индустриальная скованы льдом, около пункта приема крови произошло ДТП. Автомобилисты призывают друг друга пользоваться общественным транспортом и не выезжать на летней резине. Однако маршрутки в городе утром не вмещают в себя людей.

- Полчаса не могла уехать на работу с «Ленты» в 16-м микрорайоне. Маршрутки проезжали мимо пустые, водители показывали руками, что не берут пассажиров, наверное не поменяли резину на зимнюю! Очень замерзла стоять в такой мороз и ветер! - Ирина Соболева

На трассе Новороссийск- Геленджик посыпали дорогу, однако местами сохранился гололед. На автодороге Джубга-Анапа, в Раевской, Грушевой, в Кирилловке и на перевале также затруднено движение из-за скользкой дороги. По сообщениям автомобилистов, лед сковал улицу Осоавиахима, Сакко и Ванцетти, Цедрика, Советов, Рубина, Анапское шоссе. Однако очевидцы отмечают, что дороги уже посыпают.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.