Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

Самую страшную боль, которую может испытывать человек, назвали врачи

11:27
86
Рассказать друзьям
Самую страшную боль, которую может испытывать человек, назвали врачи

Вопреки всеобщему предубеждению, самые мучительные ощущения человек испытывает не при родах

По мнению специалистов, нет ничего страшнее и мучительнее кластерной головной боли. Она представляет собой интенсивные приступы, которые концентрируются в правом глазу или вокруг него. При этой боли правая сторона лица краснеет, глаза слезятся, затрудняется дыхание через нос. Эксперты отмечают, что люди, страдающие этим недугом, не задумываясь, вполне могут покончить с собой, лишь бы только избавиться от боли.

Неврит тройничного нерва является недугом, от которого человек испытывает ужасные боли. Эксперты сравнивают боль от неврита тройничного нерва с ударом молнии в лицо. Возникает данная проблема после ушибов и черепно-мозговых травм, ошибок челюстно-лицевой хирургии, переохлаждения головы и шеи. Самая острая боль при неврите возникает в области челюсти.

Атрофия Зудека может возникать после переломов и доставлять человеку мучительные боли. При данном синдроме человек будет ощущать острую боль даже при попытке пошевелить конечностью. Со временем болезненные ощущения только усилятся, а кожа в месте перелома истончится. Малейшего удара или прикосновения по месту перелома хватит, чтобы сновать сломать поврежденную кость.

Чрезвычайно болезненным является панкреатит. Он делится на острый и хронический, однако оба доставляют человеку мучительную боль в области ребер. Болезненные ощущения бывают при панкреатите настолько сильными, что люди теряют сознание, испытывают болевой шок или умирают. Такой приступ невероятен по своей длительности – он может продолжаться несколько суток.

Также одну из мучительнейших болей человек может испытывать при артрите. Данное заболевание чаще всего возникает из-за неправильного питания или нехватки витаминов и проявляется в форме острой боли в пораженном суставе. Со временем, кожа вокруг сустава воспаляется, а он сам опухает до невероятных размеров. Из-за артрита человек не может спать, так как в ночное время неприятные ощущения только усиливаются.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.