Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

Самых профессиональных классных руководителей сегодня выбрали в Анапе.

16:21
123
Рассказать друзьям
Самых профессиональных классных руководителей сегодня выбрали в Анапе.
Впервые за пять лет на курорте вновь прошел муниципальный конкурс для таких педагогов. Возрождение проекта «Самый классный классный» поддержали многие анапские учителя. Заявок было много, но в финал вышли всего лишь 5 человек.

«6 шляп мышления» британского психолога Эдварда де Боно - методика, по которой работает учитель начальных классов Галина Осипова. Педагог с 25 летним стажем адаптировала программу специально для детей. «6 шляп» - это своеобразная игра, когда ребенок смотрит на проблему с разных ракурсов. Например, рационально, творчески или как оптимист.

За все время работы в школе Галина Осипова стала второй мамой и первым классным руководителем для многих детей. И до сих пор поддерживает с ними связь.

Сегодня о своей методике педагог рассказала экспертам на финале конкурса «Самый классный классный». В Анапе он проводится впервые после продолжительного перерыва в пять лет. Как отметили организаторы, это - не проект для «галочки», а большая методическая работа. Профессионализм, искусство речи, индивидуальные качества - все это влияет на количество баллов. Один из этапов конкурса - фестиваль методических идей, в котором могут принять участие не только участники, но и педагоги со всей Анапы.

Победители конкурса были выбраны по трем направлениям: лучший руководитель начальных, средних и старших классов. Лидеров ждали подарки от профсоюза, грамоты, а что самое важое - признание коллег и школьников.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.