Курс ЦБ РФ на пятницу, 21 февраля

63.74

курс доллара

68.77

курс евро

Сборная главы Краснодара встретилась на футбольном поле с командой «Военторга»

01:21
31
Рассказать друзьям
Сборная главы Краснодара встретилась на футбольном поле с командой «Военторга»

В 2020 году это была вторая встреча из серии товарищеских матчей, которые стартовали осенью прошлого года.

Глава города Евгений Первышов подчеркнул, что сборная «Военторга» - сыгранная команда, все участники играют в футбол около 2 лет. Поэтому матч получился интересный и завершился со счетом 4:2 в пользу соперников команды администрации Краснодара.

- Помимо самой игры, обсудили возможности для сотрудничества, которое было бы на пользу городу. Так как это крупная компания, которая занимается целым спектром задач и имеет большой опыт, например, в продовольственной сфере, - сказал мэр.

В составе сборной «Военторга» - специалисты отделов торгово-бытового обслуживания, банно-прачечных услуг, менеджеры и юристы. Они регулярно участвуют в любительских турнирах.

- Мы давно хотели сыграть в футбол с главой города - здорово, что этот матч состоялся. Первый тайм завершился со счётом 2:2 - это говорит о том, что борьба за ворота, действительно, напряжённая, никто не хотел сдавать позиций. На поле наша сборная выходит часто - уверен, эта игра даст нашим командам хороший опыт, - поделился заместитель генерального директора АО «Военторг-Юг», капитан сборной Андрей Нарбут.

Подать заявку на матч с главой города можно на странице помощника мэра Владимира Вербицкого, в социальной сети Facebook.

Напомним, первая игра нового года прошла в январе. Тогда сборная Евгения Первышова встретилась с командой Краевой клинической больницы №2.

В 2019 году состоялось 11 товарищеских матчей.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.