Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

Семья кинологов Макаренко из Новороссийска: одна любовь на двоих, Никита и три собаки + фото

11:18
68
Рассказать друзьям
Семья кинологов Макаренко из Новороссийска: одна любовь на двоих, Никита и три собаки + фото

Сотрудники центра кинологической службы Управления МВД России по городу Новороссийску Денис и Анастасия Макаренко - молодая семейная пара.

Ребята познакомились еще в школе, именно тогда теплая дружба переросла в нечто большее. После армии Денис пришел на службу в кинологическое подразделение. Анастасия, слушая рассказы мужа о профессии, поняла, что также хочет помогать людям и работать с животными.

У кинологов три служебных собаки, Четвероногая коллега прапорщика полиции Анастасии Макаренко – немецкая овчарка Джесси работает по розыску запахового следа человека. у прапорщика полиции Дениса Макаренко бельгийская овчарка малинуа по кличке Рагнар, нацеленная на поиск опасных веществ, и Юстас от Вежливых, немецкая овчарка, специализирующаяся на работе по запаховому следу.

Анастасия сама управляет служебным автомобилем для перевозки собак, это вызывает восторг и удивление у других участников дорожного движения. Автофургон оснащен кондиционером для животных, мобильными мисками для питья и необходимым снаряжением.

Анастасия отмечает, что во много советуется с супругом. Денис часто выезжает в служебные командировки, где у него есть возможность обмениваться опытом с коллегами из Краснодарского края и других регионов.

Ежедневно супруги Макаренко тренируют своих подопечных. Так, Рагнар показывает блестящие результаты и безошибочно берет след человека. Такие навыки необходимы при работе полицейских на местах происшествий.

За последние несколько лет Денис с Рагнаром принял участие в охране общественного порядка при проведении значимых для нашей страны событий – Олимпийские игры в Сочи, открытие Крымского моста, спортивные чемпионаты.

Четыре года назад Настя и Денис стали родителями. Рядом с Никитой всегда мама, папа и четвероногие друзья. Малыш любит животных, а они отвечают ему тем же. Собаки, кошки, рыбки и птички – все дружно живут в семье Макаренко. Ведь что может быть лучше, того, что у тебя есть семья и дети?

Больше всего Никита любит рисовать животных и слушать рассказы о природе. Малыш всегда засыпает с любимой игрушкой – плюшевой собакой.

Пополнится ли служебный фотоальбом Макаренко фотографиями продолжателя семейной династии, покажет время.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.