Курс ЦБ РФ на вторник, 18 декабря

66.62

курс доллара

75.38

курс евро

Сергей Галицкий отдал штраф Павла Мамаева за вечеринку в Монако сотруднице клуба, у которой тяжело б

Сергей Галицкий отдал штраф Павла Мамаева за вечеринку в Монако сотруднице клуба, у которой тяжело б

Скандал с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным произошёл в Монако, после вылета сборной России с «Ево-2016». В интернет попало видео с участием игроков и шампанского. Тогда ФК «Краснодар» решил наказать Павла Мамаева штрафом, но куда пошли деньги, до сих пор не было известно. Завесу тайны приоткрыл Владислав Радимов, прибывший в стан «быков» для обмена опытом. Подробности того случая он расписал у себя на странице в Инстаграм.

- За прием - «Краснодару» сплошная благодарность. Плюс - восхищение их стадионом. И обалдение - от медиэкрана. Крутняк, будто на Олимпиаду приехал. У нас такого нет. Надеюсь, не отрежут болтливый мой язык, но еще добавлю два слова о… Когда накосячим - шум на весь мир. А когда добрые дела - тишина… Помните скандал Кокорин-Мамаев-Монако? «Краснодар» наказал тогда Мамаева на кругленькую сумму. И тут выясняется - у молодой женщины из их офиса тяжело болен малыш. Сергей Галицкий, владелец клуба, переводит мамаевский штраф на лечение ребенка… И сверху из своих добавляет.. Сегодня малыш уже ходит… P.S. Хотите погулять в Монако - лучше сразу отдать деньги на благотворительность. И будет всем счастье, - написал Владислав Радимов на своей странице.

Тут некоторые из прессы повелись на шутку Ильи Геркуса, что я прилетел в Краснодар за билетами на Лигу Чемпионов. Ведитесь 😂 А мы с четырьмя коллегами из Зенита были в командировке. Прежде это называлось «обмен опытом»-)) За прием - «Краснодару» сплошная благодарность. Плюс - восхищение их стадионом. И обалдение - от медиэкрана. Крутняк, будто на Олимпиаду приехал. У нас такого нет-🤔 Надеюсь, не отрежут болтливый мой язык, но еще добавлю два слова о… Когда накосячим - шум на весь мир. А когда добрые дела - тишина… Помните скандал Кокорин-Мамаев-Монако? «Краснодар» наказал тогда Мамаева на кругленькую сумму. И тут выясняется - у молодой женщины из их офиса тяжело болен малыш. Сергей Галицкий, владелец клуба, переводит мамаевский штраф на лечение ребенка… И сверху из своих добавляет.. Сегодня малыш уже ходит… P.S. Хотите погулять в Монако - лучше сразу отдать деньги на благотворительность 😜 И будет всем счастье! #зенит #краснодар #благодарность

Публикация от Влад Радимов (@radimov02) 1 Сен 2018 в 1:42 PDT

09:50
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.