Курс ЦБ РФ на пятницу, 24 мая

64.49

курс доллара

71.84

курс евро

Сезон «Не трогай! Это на Новый год» в Новороссийске торжественно открыт + фото

12:57
120
Рассказать друзьям
Сезон «Не трогай! Это на Новый год» в Новороссийске торжественно открыт + фото

Социальные сети пестрят весёлыми приколами, мемами и наблюдениями, связанными с Новым годом.

С их помощью решили смоделировать традиционный вариант проведения зимнего праздника. Давайте посмотрим, будет весело!

Новый год уже дышит мандаринами и елкой, а может и чем-нибудь покрепче. Причем дыхание это все ближе и теплее. Именно в самый семейный и долгожданный праздник в году прослеживается интересная традиция «гастрономических ограничений» с пометкой «Не трогай! Это на Новый год» . Ситуация на грани абсурда – еды в доме, как у Якубовича после пятничного шоу, а ты ходишь сутки голодный!

Правда, для Новороссийска, с его поистине суровой пятнадцатиградусной (со знаком плюс) зимой, более актуально следующее.

Но вернемся к столу. Наверно в жизни каждого второго жителя нашей необъятной страны был примерно таких же размеров стол. Да не простой, а тот самый, который : «Лешка, несите с папой стол в большую комнату».

Обычно «полная посадка» за главный предмет мебели начинается за несколько часов до слов Президента: «Это был нелегкий год…». Бой часов, как сигнальная ракета, дает полный старт для застолья.

Но какой же праздник без главных символов Нового года? Дед Мороз и Снегурочка – неотъемлемые атрибуты торжества. Пригласить доброго волшебника сейчас может каждый. Причем, судя по объявлению, оно актуально как до праздника, так и после, в том случае, если Дед Мороз чем - то не угодил.

Правда сейчас, к основным пожеланиям к новогодним родственникам, кроме того, что те должны быть веселыми и добрыми, добавляется и условие трезвости.

И вот, когда все в сборе- и добрый Дедушка Мороз, и его внучка, Снегурочка. Самое время для исполнения желаний. Однако стоит быть аккуратными в своих просьбах.

Так встречает новогоднюю ночь среднестатистическая отечественная семья. И по статистике, у мужской, а тем более – подростковой, части населения начинаются новогодние каникулы в формате «зимняя серия игр». И снова возвращаемся к рубрике «Не трогай – это на Новый год»!

Веселого Нового года!

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.