Курс ЦБ РФ на субботу, 23 марта

63.77

курс доллара

72.59

курс евро

Шансы Краснодара в РПЛ-2018/19

17:03
48
Рассказать друзьям
Шансы Краснодара в РПЛ-2018/19

Зимняя пауза в российской Премьер-лиге подходит к концу - ближайшие матчи состоятся уже в первый весенний уик-энд. Главная интрига текущего сезона - сумеет ли «Краснодар» продолжить демонстрировать уверенные результаты и впервые завоевать золотые медали национального первенства. Разбираемся, сумеют ли подопечные Мурада Мусаева обойти «Зенит» и остальных лидеров РПЛ.

Выступление в первой половине сезона

На старте сезона 2018/19 краснодарцы выглядели неубедительно, сумев одержать всего две победы в пяти стартовых играх. «Быки» не набрали очков в выездной игре с «Рубином» и домашней - со «Спартаком», а также довольствовались лишь ничьей в матче с дебютантом РПЛ - «Оренбургом». После этого лидеры команды набрали оптимальную форму и «Краснодар» выиграл четыре стартовых матча осени, в том числе - у действующего чемпиона. Перед стартом весенней части Премьер-лиги «Краснодар» занимает второе место в турнирной таблице, сократив отставание от лидера до минимума. В 17-ти матчах «быки» забили 31 гол - больше остальных участников турнира, однако согласно продвинутой статистике краснодарцы перебирают 7-8 мячей и по атакующим показателям находятся на одном уровне с «Зенитом», ЦСКА и «Спартаком». В обороне «Краснодар» стабилен - 13 пропущенных мячей (меньше - только у ЦСКА и «Ростова») и 7 «сухих» матчей.

Результаты матчей с лидерами

РПЛ В матчах против сильнейших команд лиги «Краснодар» выступал с переменным успехом: лучшие команды прошлого сезона ЦСКА и «Локомотив» обыграны с одинаковым счетом 2:1, а в матчах со «Спартаком» (0:1) и «Зенитом» (1:2) очков набрать не удалось. Возможность взять реванш у «народной команды» у краснодарцев будет уже в ближайшем туре. Решающие поединки сезона парни Мусаева проведут в конце апреля - именно от результатов игр с «Зенитом» и ЦСКА во многом будет зависеть судьба золотых медалей. В заключительных турах краснодарцы сыграют с командами из нижней части турнирной таблицы.

Выступление в еврокубках

На групповой стадии Лиги Европы краснодарцам противостояли «Севилья», «Стандард» и «Акхисар». В домашних матчах российский клуб не потерял ни одного очка, а в гостях сумел обыграть только представителя турецкой Суперлиги. В итоге «Краснодар» занял второе место, набрав одинаковое количество очков с «Севильей», но уступив по дополнительным показателям. В первом матче стадии плей-офф россияне встретились с «Байером». В домашней игре Мурад Мусаев сделал ставку на оборону и не прогадал: ворота Крицюка остались в неприкосновенности. В отсутствие Ари поразить ворота соперника «Краснодар» не сумел, но в ответной игре «быков» устроит и результативная ничья.

Прогноз на итоги РПЛ-2018/19

Несмотря на летние кадровые изменения - уход Смолова и Гранквиста, «Краснодар» демонстрирует стабильно высокие результаты и имеет реальный шанс впервые в истории завоевать золотые медали российской Премьер-лиги. Сильной стороной команды является качество игры на домашней арене, что позволит «Краснодару» финишировать в первой тройке. Данный фактор должен стать ключевым и в апрельских матчах против «Зенита» и ЦСКА. В случае, если после игры с армейцами «быки» будут занимать первое место в турнирной таблице, «золото» РПЛ-2018/19 будет у «Краснодара» в кармане.

Источник: Bet On

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.