Курс ЦБ РФ на субботу, 19 июня

72.22

курс доллара

85.99

курс евро

Школьница пыталась свести счеты с жизнью в собственной квартире, пока родители спали

10:36
27
Рассказать друзьям
Школьница пыталась свести счеты с жизнью в собственной квартире, пока родители спали

Эта история произошла в соседнем с Новороссийском Крымске. Девочка-подросток поздно вечером сидела на кухне собственного дома, увлеченная просмотром роликов в Тик-Токе. После этого школьница отправилась в свою комнату, где попыталась покончить с собой, сообщает «КП-Кубань», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Попытка оказалась неудачной, девочка испугалась, вбежала в спальню к матери и в слезах ей все рассказала. Женщина вызвала Скорую помощь и дочь госпитализировали, чтобы убедиться, что жизни и здоровью ничего не угрожает.

Каким образом школьница пыталась покончить с собой, не сообщается. Доподлинно неизвестны и причины поступка. Семья девочки считается благополучной, с друзьями, одноклассниками и учителями конфликтов у подростка не было. Одна из версий строилась на запрещенном контенте в социальных сетях. Однако вскоре подозрения не подтвердились. Школьница не состояла в «группах смерти», подозрительную переписку ни с кем не вела.

По второй версии, рассказанной со слов матери девочки, ее дочь переживала расставание в парнем. Возможно, на отчаянный поступок школьница решилась из-за неразделенной любви. На учете у нарколога и психиатра она не состояла.

Сейчас материалами происшествия занимаются в службе по делам несовершеннолетних.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.