Курс ЦБ РФ на вторник, 16 июля

62.83

курс доллара

70.86

курс евро

Школьник расстрелял детей на Кубани

12:36
120
Рассказать друзьям
Школьник расстрелял детей на Кубани

От выстрелов из пистолета пострадали пятеро учащихся школы.

Инцидент произошел 4 марта в 11 часов в станице Ахтанизовской. 15-летний школьник открыл стрельбу из пневматического пистолета по пятерым подросткам. Причиной расправы стал конфликт между детьми.

Как выяснилось позднее, подросток, учинивший расправу, в тот день на двух первых уроках отсутствовал. О том, что он пронес с собой в школу пистолет, директор и завуч узнали на большой перемене.

В беседе с руководством школы подросток заявил, что оружия у него нет. Для разбирательства была вызвана мать несовершеннолетнего.

В это время дети выбежали в продуктовый магазин, расположенный неподалеку от учебного заведения. Там подросток стал требовать у них деньги. На отказ отдать их, парень открыл по школьникам стрельбу.

Всего от выстрелов пострадали пятеро ребят. Они получили ссадины и гематомы, госпитализация пострадавшим не понадобилась, сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района.

Известно, что с 2016 года подросток состоит на внутришкольном учете. В настоящее время с ним работают службы профилактики и полиция.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.