Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 апреля

76.42

курс доллара

92.04

курс евро

Шок! Подросток ударил женщину битой по голове + видео

20:36
109
Рассказать друзьям
Шок! Подросток ударил женщину битой по голове + видео

Сделала замечание пьяным подросткам и получила битой по голове.

Эта история произошла в Краснодаре, но вскоре о ней узнала вся страна.

7 апреля в социальных сетях появилось видео, снятое камерой видеонаблюдения. На кадрах видно, как женщина с собачкой на поводке останавливается возле подростков и что-то говорит. Через несколько секунд к ней подходит парень в балаклаве и ударяет женщину битой по голове. Несмотря на удар, пострадавшая устояла на ногах, а подросток, сразу после разборок, неспешной походкой удалился. Более того, на видео он ведет себя, как герой после поединка, по пути делает несколько глотков воды и швыряет бутылку в сторону.

Позже выяснилось - хулигану не понравилось мимолетное замечание прохожей. Средь бела дня молодежь устроила пьяные посиделки, звучали маты, а некоторые из веселившихся пытались сломать только что высаженные деревья. Женщина пристыдила компанию, за что и была "наказана". Сразу после инцидента пострадавшая обратилась в полицию и вскоре подросток был задержан. Им оказался 16-летний парень, которого уже привлекали ранее за распитие спиртных напитков в общественном месте, за что тот получил административный протокол.

Сейчас в отношении подростка возбудили уголовное дело по статье хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. В настоящее время парень задержан, с ним работает следователь. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключение под стражу, сообщает "Телеканал Краснодар" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сегодня историй про жестокость подростков хоть отбавляй. Каждый день в социальных сетях мелькают сюжеты с их участием, один криминальнее другого.

Откуда в детях столько агрессии и злобы? На эту тему мы побеседовали с психологом Ксенией Лабузной.

- Жестокость несовершеннолетних часто берет начало в семье, ведь именно там взрослыми закладывается модель поведения. Однако психические отклонения тоже не редкость и могут стать причиной агрессии. Каждый случай индивидуален, однако родителям необходимо устанавливать правильные жизненные ориентиры собственным детям, объяснять, рассказывать и подавать правильный пример.

К счастью, травма, нанесенная пострадавшей оказалась не серьезной, и женщина даже не стала обращаться за медицинской помощью. Зато каково ее душевное состояние, остается только догадываться.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.