Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

Шокирующее открытие сделал бывший правоохранитель Алексей Дымовский в Новороссийске + видео

20:33
75
Рассказать друзьям
Шокирующее открытие сделал бывший правоохранитель Алексей Дымовский в Новороссийске + видео

Алексей Дымовский продолжает бороться с торговлей наркотиков в Новороссийске. Он обратился в полицию и администрацию города с требованием не только закрасить надписи, но и найти «художников».

Бывший правоохранитель Алексей Дымовский заметил, что в ночь с 25 на 26 июня 2021 года в 16-м и 17-м микрорайонах Новороссийска на стенах домов появились свежие трафареты. На них указана ссылка, перейдя по которой, можно купить наркотики или устроиться на работу наркокурьером. Кстати, согласно информации на трафарете, «работодатель» обещает зарплату до 15 тысяч рублей в день.

Майор милиции в рамках оперативного эксперимента попробовал воспользоваться ссылкой и пообщался с Телеграм-ботом. Здесь все элементарно, как в любом Интернет-магазине: выбираешь город, нужный товар и оплачиваешь заказ. С той лишь разницей, что здесь торгуют смертью.

Объемы наркотрафика в России поразили бывшего правоохранителя. Алексей Дымовский рассказал, что за две минуты на сайте появляется около 100 тысяч новых пользователей. Средняя цена одной дозы – около 2000 рублей. Таким образом, наркоторговцы зарабатывают 2 миллиона рублей за две минуты.

Майор милиции обратился в полицию Новороссийска и на «горячую линию» администрации города. Он сообщил, что в Новороссийске в открытую торгуют смертью и попросил принять меры. Алексей Дымовский потребовал не только закрасить надписи, но и найти «художников», так как их действия квалифицируются как покушение на сбыт наркотических средств. А за это грозит уголовная ответственность. Информацию пообещали передать в отдел полиции по Южному району, а также в администрацию района.

- Эти трафареты украшают стены домов уже четыре дня. Сколько невинных душ может быть погублено за это время, страшно представить! Подобные надписи есть по всему городу, в каждом районе и квартале. Почему их видят все, кроме правоохранителей и администрации? Почему не ведется работа? - майор милиции Алексей Дымовский.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)


Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.