Курс ЦБ РФ на вторник, 26 января

74.86

курс доллара

91.15

курс евро

Шокирующие фотографии разлетелись по новороссийским пабликам в соцсетях + фото

20:03
102
Рассказать друзьям
Шокирующие фотографии разлетелись по новороссийским пабликам в соцсетях + фото

Совершенно дикая ситуация происходит в детском отделении больницы Мысхако: больные дети лежат не просто в коридоре на кроватях, а на стульях, поверх которых постелены простыни.

Читатели «НР» прислали фотографии и письмо, которое также опубликовано в аккаунте инстаграм @mamochki.nvrsk.

«Вот такая обстановка в детском отделении больницы Мысхако: дети под капельницами в коридорах на стульях лежат. Может, когда-нибудь в нашем городе появится большая детская больница, чтобы всем хватало мест. А мы, люди, отчисляем налоги, а дети спят непонятно на чем в больницах. И это нормально?

У этой страны нет будущего: оно лежит под капельницей в коридоре на сдвинутых стульях. И это ведь не послевоенные годы…»

Сейчас стало известно, что все дети переведены в палаты.

О том, что ситуация разрешилась, сообщили в Минздраве края «Кубанским новостям». И подчеркнули, что всем детям оказывается медицинская помощь в полном объеме.

В Министерстве здравоохранения объяснили, как так получилось, что детская больница оказалась переполнена. После перепрофилирования инфекционной больницы города в ковидный госпиталь, все дети с тяжелым течением ОРВИ, а также заболеваниями дыхательных путей направляются не в инфекционную больницу, а в детскую.

Проблема еще и в том, что сейчас традиционный сезон всех вирусных заболеваний, и длится он всю зиму. Так что снижения количества заболевших вряд ли можно ожидать.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.