Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

Шокирующие подробности гибели своих родных в Крыму, рассказала жительница Новороссийска

10:45
101
Рассказать друзьям
Шокирующие подробности гибели своих родных в Крыму, рассказала жительница Новороссийска

5 февраля 2020 года в Крыму произошла трагедия - погибли отец и дочь из Новороссийска. 42-летнего мужчину и 18-летнюю девушку смыло волной с пирса. Мать и жена погибших Мария рассказала в соцсетях шокирующие подробности гибели своих близких. Женщина утверждает, что в СМИ очень много недостоверной информации по поводу этой трагедии. Она считает, что в смерти ее мужа и дочери виновата халатность экстренных служб Ялты.

4 февраля семья приехала на несколько дней на отдых в Крым. По словам Марии, у ее дочери была заветная мечта – увидеть «Ласточкино гнездо».

- В Интернете посмотрели погоду: стоял дождь, но штормового предупреждения на 5 февраля нигде не видели и не слышали. Накануне трагедии ночевали в гостинице, где вечером работал телевизор, там тоже не было никакой информации. Придя на «Ласточкино гнездо», кроме моросящего дождя ничего не предвещало беды, - мать и жена погибших Мария

Дочь с мужем пошли прогуляться на причал. По словам женщины, там не было ни ограждений, ни знаков, что гулять запрещено. Когда они возвращались к берегу, со стороны спины с ног их сбила волна. Они оба оказались в воде.

- На мои крики о помощи с соседнего пирса выбежали двое молодых людей, которые потом вынесли два круга и начали им кидать. Мужу круг докинуть не смогли, а дочери докинули, ей ещё несколько метров пришлось проплыть. Спасателей долгое время не было. А когда они приехали, никакую помощь оказать не смогли. Как потом выяснилось, капитан судна, которое шло совершенно в другую сторону, случайно услышал по рации о людях в море. В СМИ также утверждают, что был готов к вылету вертолет. Но где он был все это время, почему не спас людей, - мать и жена погибших.

Мария рассказала, что тела ее мужа и дочери вытащили спустя почти два часа. Мужчина был мертв, а сердце девушки еще билось. По словам Марии, в порт к телам ее близких, даже в сопровождении полиции, ее не пустили. Женщина хочет, чтоб виновные в гибели ее родных были наказаны, а также были предприняты меры по профилактике.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.