Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 января

73.37

курс доллара

88.97

курс евро

Шокирующую историю рассказала жительница Кубани, муж которой скончался от COVID-19 в Крымском госпит

15:27
141
Рассказать друзьям
Шокирующую историю рассказала жительница Кубани, муж которой скончался от COVID-19 в Крымском госпит

Жительница Кубани Татьяна Кучеренко рассказала в соцсети Instagram о трагедии, которая случилась в ее семье. Муж Татьяны Кучеренко, отец пятерых детей, скончался в ковидном госпитале Крымска. Первое видео было опубликовано спустя неделю после госпитализации Александра Кучеренко. Женщина сделала запись у ворот медучреждения. Она рассказала, что ее не пускают на территорию больницы, а врачи отказываются с ней общаться.

-Моего мужа госпитализировали неделю назад, 21 декабря с поражением лёгких 26 %. Прошла неделя, и его перевели в тяжелейшем состоянии в реанимацию. Сначала он поступил в инфекционное отделение. Сегодня понедельник, у него началось ухудшение. У него уже больше 90 % лёгких поражено. Его подключили к ИВЛ, информацию никакую не дают. С начальником госпиталя переговорить нет возможности. Я позвонила на горячую линию Министерства здравоохранения, попросила чтобы его перевели в город Краснодар. На территорию госпиталя пробраться невозможно,здесь стоит охрана. Связь с доктором невозможна, непонятно как они его оформили, - рассказала горожанка.

Татьяна Кучеренко добавила, что у них пятеро детей, и ее муж прошел Чечню и Сирию, имеет госнаграду президента.

-Здесь есть два входа - один для живых, второй - для мертвых. Пожалуйста, все неравнодушные люди, которые есть на этой земле,передавайте эту сторис. Сегодня здесь находится мой муж, а завтра могут оказаться ваши родственники, и у вас тоже не будет никакой информации.

Татьяна Кучеренко рассчитывала, что благодаря этому видео сможет добиться справедливости. Спустя день в ее аккаунте в Instagram появилась новая запись - в ней женщина, с трудом сдерживая слезы, сообщает, что ее муж скончался.

-Я записываю это видео для всех неравнодушных людей, которые могут хоть как-то исправить чью-то ситуацию. Мою ситуацию исправить уже нельзя, - такими словами женщина начинает вторую запись.

Татьяна рассказывает об известных ей подробностях лечения своего мужа и общении с врачами госпиталя.

-Люди, не попадайте в больницы. Из них никто не выходит, во всяком случае- из реанимации. Они лечат по стандартам, они не подходят к лечению индивидуально. Я ещё 21ого числа просила, чтобы они поменяли лечение, - рассказывает вдова скончавшегося Александра Кучеренко.

Татьяна уточнила , что после того, как она опубликовала первое видео, к ней вышел врач, и пообещал взять лечение на личный контроль.

- Но, видимо, человеческий фактор. А я очень просила, говорила, что у нас маленькие дети,что он очень молодой, и ему нужно жить, - сказала Татьяна.

Потом Татьяна опубликовала третье видео, в котором рассказала, что врачи так же сказали ей, что у ее мужа сохранится отрицательная динамика, и шансов на выживание у него нет.

-Саша боролся как мог. Вскрытие показало, что было поражено 80 % лёгких, но халатность врачей и медперсонала Крымского госпиталя доводит людей до могилы, - говорит Татьяна.

Татьяна Кучеренко надеется, что это видео поможет кому-то сохранить жизни других людей. Она так же отметила, что со дня смерти ее мужа прошло уже двое суток, а работники больницы не пытались с ней связаться.

-Никто не позвонил, никто не рассказал, как это произошло и какие реанимационные мероприятия проводились. Пожалуйста, берегите своих близких и не попадайте в госпиталя, - обратилась к подписчикам жительница Кубани.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.