Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Ситуация с ограничением водоснабжения остается под личным контролем главы Новороссийска

11:21
207
Рассказать друзьям
Ситуация с ограничением водоснабжения остается под личным контролем главы Новороссийска

По поручению губернатора Кубани @kondratyevvi ситуация с ограничением водоснабжения в нашем городе продолжает оставаться под личным контролем главы города Игоря Дяченко.

Сейчас особенно непростая ситуация сложилась у жителей, проживающих в районе улиц Холмистая, Социалистическая, Интернациональная, Ульяновская (зона водоснабжения №9). МУП «Водоканал» докладывает об отсутствии технической возможности подавать туда холодную воду. Поручил для жителей данного района разработать собственный регламент по подвозу воды автоцистернами. Оплату за подвезенную воду осуществлять согласно тарифу без затрат на оплату спецтехники и ГСМ.

Индивидуального решения потребовала и ситуация, которая возникла у жилого комплекса на проезде Мореходный, 5. МУП «Водоканал» осуществляя поставку холодной питьевой воды до зоны балансового разграничения эксплуатационной ответственности с собственником водопроводной сети ИП Дегтяревым, которая подведена к ЖК.

Несмотря на то, что сети не переданы на баланс муниципалитета, а за инженерное оборудование МКД и регулировку давление на внутридомовых сетях несет ответственность управляющая компания, поручил специалистам МУП «Водоканал» оказать помощь УК в решение наболевшего вопроса с водоснабжением ЖК.

В случае отсутствия холодной воды в многоквартирном доме, необходимо обратиться в свою управляющую компанию для проверки давления в сети на входе в МКД, а также сообщить в аварийно-диспетчерскую службу для подачи заявки на подвоз воды автоцистерной МУП «Водоканал» по телефонам: 30-98-60, 30-98-61.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.