Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 октября

70.99

курс доллара

82.64

курс евро

Скандально известный в Новороссийске бывший сотрудник полиции Алексей Дымовский сжег свой паспорт +

-1
15:24
175
Рассказать друзьям
Скандально известный в Новороссийске бывший сотрудник полиции Алексей Дымовский сжег свой паспорт +

Процесс сжигания документов Алексей Дымовский снял на видео.

- Поздравляю всех с прошедшими выборами! За 20 лет ни разу не голосовал, поэтому не могу никак понять, зачем мы голосуем за тех, кого даже в глазах не видели. Но все равно поздравляю всех, кто проявил свою волю, - вакцинированных и не вакцинированных…

С таких слов начинается видеоролик, на котором бывший сотрудник милиции Новороссийска Алексей Дымовский сидит у костра с документами в руках. В руках у майора загранпаспорт и паспорт гражданина Российской Федерации. Алексей Дымовский сжигает документы перед камерой.

- Сжигаю свой загранпаспорт, говоря о том, что уезжать я никуда не собираюсь. Буду жить на земле, завещанной мне моим родом. Имея топорик и несколько зажигалок, я смогу построить себе дом, завести хозяйство и жить, а не существовать, - объясняет Алексей Дымовский.

Майор милиции утверждает, что за все время своего существования государство Российская Федерация ему ничего не дало. А только забирало. А он в свою очередь, - только и делал, что платил государству. Поэтому Алексей Дымовский больше не хочет быть гражданином России.

- Я отказываюсь от гражданства РФ. Я не собираюсь платить налоги лицам, которые на эти налоги уничтожают мой народ. У меня нет никакого зарегистрированного имущества и земли. Я свободный человек. Прежде всего – человек. Право на землю, воду и солнце мне дано Богом, - говорит Алексей Дымовский.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.