Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

Скончалась Юлия Курковская, которой весь Новороссийск пытался помочь победить страшную болезнь

12:54
115
Рассказать друзьям
Скончалась Юлия Курковская, которой весь Новороссийск пытался помочь победить страшную болезнь

Третьего февраля не стало Юлии Курковской. Всем городом мы пытались помочь Юлии победить страшную болезнь, собирали деньги на операцию, но, к сожалению, время было не на ее стороне. 27 января Юлию выписали из краевого онкологического центра, в котором она рассчитывала на помощь хирургов. Однако на основании анализов и проведенного обследования женщине с диагнозом рак лимфоузлов отказали в хирургическом вмешательстве. Неоперабельна. Врачи бессильны. Юлия вернулась домой в тяжелом состоянии. Через неделю ее не стало.

Сейчас особенно тяжело маленькому, но уже очень сильному малышу, - внуку Юлии. История с бабушкой, которая воспитывала его, как мать, сделала восьмилетнего мальчика не по годам взрослым. Насколько нам известно, Юлия была единственным близким человеком для мальчика.

Нам неимоверно жаль, что все так вышло. "Блокнот" благодарит всех, кто откликнулся на призывы о помощи, кто помог собрать деньги. Собранные средства необходимы сейчас для того, чтобы проводить Юлию в последний путь.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.