Курс ЦБ РФ на среду, 23 октября

63.63

курс доллара

70.92

курс евро

Следователь скрыла преступление подростка, который через неделю убил и изнасиловал многодетную мать

10:15
80
Рассказать друзьям
Следователь скрыла преступление подростка, который через неделю убил и изнасиловал многодетную мать

Правоохранителю грозит до 4 лет лишения свободы.

В апреле 2018 года следователь отдела полиции проводила проверку по факту кражи спортивной куртки двумя 17-летними парнями у несовершеннолетнего. В ходе разбирательств правоохранитель уговорила потерпевшего отказаться от претензий в адрес грабителей.

7 мая 2018 года женщина вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В нем она указала недостоверные сведения проверки о том, что один из подростков и вовсе не причастен к краже. Действия другого правоохранитель квалифицировала как не содержащие признаков преступления.

Непривлечение одного из подростков к уголовной ответственности впоследствии привело к трагедии. В ночь с 13 на 14 мая 2018 года он в компании знакомых убил и изнасиловал многодетную мать в поселке Псебай Мостовского района. Об этом сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Вину в сокрытии преступления правоохранитель не признала. В ближайшее время она предстанет перед судом. Ей грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Жестокое убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой произошло 13 мая 2018 года. Подробнее с резонансной историей можно ознакомиться в материале «Несколько месяцев не могут вынести приговор убийцам многодетной матери в Псебае».

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.