Курс ЦБ РФ на субботу, 17 ноября

65.99

курс доллара

74.90

курс евро

Следователи задержали 12-летнюю жительницу Кубани, подозреваемую в убийстве и канибализме + фото

Следователи задержали 12-летнюю жительницу Кубани, подозреваемую в убийстве и канибализме + фото

Жуткая история, произошедшая 3 октября в поселке Новинка Ленинградской области, официально подтвердилась. Как и опасения, что в убийстве заподозрили 12-летнюю уроженку Сочи. Стали известны новые подробности.

Новость о чудовищной расправе над молодым парнем в крошечном поселке мигом разлетелась по сети. Точно было известно о том, что 21-летнего убили, а тело расчленили. Однако долго не было известно, кто именно.

4 октября появились новые подробности. Следователи по Ленинградской области рассказали, что задержали злоумышленников. Им оказались 22-летний мужчина в компании с 12-летней девочкой.

- 12-летняя задержанная родом из Сочи Краснодарского края, - отметили в СУ СК России по Ленобласти.

Пока ее допросили как несовершеннолетнего свидетеля и поместили в спецучреждение для подростков.

Выяснилось, что перед убийством между хозяином квартиры и его гостями возникла ссора. Все это, как вы догадались, закончилась не очень хорошо. Об этом подозреваемый признался на допросе.

- Между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области.

Жути добавляет тот факт, что фрагменты тела жертвы действительно могли использоваться в качестве еды. Это сейчас выясняют специалисты.

- Следствием также проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека, - добавили в Следкоме по Ленинградской области.

Также известно, что убитый парень познакомился со своими недружелюбными соседями в кафе Санкт-Петербурга, а затем переместились в дом, где и произошло убийство.

Совсем недавно мы писали о том, что 12-летнюю девочку, которая родители искали в Сочи, заметили под Санкт-Петербургом. За ней отправились представители следственного комитета Кубани. Но школьница домой пока так и не вернулась. Это подтвердили по телефону в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следственные действия продолжаются.

Источник: Блокнот Краснодар

Источник информации:
20:50
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.