Курс ЦБ РФ на среду, 29 сентября

72.51

курс доллара

84.68

курс евро

«Слепых пятен» на территории детских лагерей быть не должно!

13:42
90
Рассказать друзьям


Непросматриваемых камерами видеонаблюдения зон в учреждениях детского летнего оздоровительного отдыха быть не должно. Такое требование руководителям предприятий, принимающих детей, озвучили на расширенном заседании антитеррористической комиссии в администрации Геленджика.

На повестке заседания обсудили вопрос по усилению мер безопасности детского отдыха в лагерях и пребывания в образовательных учреждениях в летний период. С директорами детских лагерей и школ вели диалог глава курорта Алексей Богодистов, председатель Думы Геленджика Михаил Димитриев, прокурор города Александр Штык, начальник ФСБ курорта Игорь Тетерин, начальник территориального отдела МВД Денис Стрикалов и руководитель следственного комитета Геленджика Дмитрий Дремлюга.

Результаты предшествующей заседанию комиссии проверки выявили незначительные нарушения в некоторых санаторно-курортных объектах. На их устранение руководителям организаций дана неделя.

В Геленджике все нацелены на то, чтобы курортный сезон для юных отдыхающих прошёл безопасно. «Позиция администрации и контролирующих органов в данном вопросе принципиальна – безопасность детей должна быть безукоризненной» - отметил Алексей Богодистов.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.