Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

Случайный собутыльник украл у жителя Новороссийска драгоценный браслет

11:57
96
Рассказать друзьям
Случайный собутыльник украл у жителя Новороссийска драгоценный браслет

29-летний приезжий из республики Крым, находясь в гостях, похитил золотой браслет стоимость 60 тысяч рублей.

В дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску обратился местный житель, который сообщил о пропаже из его домовладения золотого браслета с полудрагоценными камнями стоимостью 60 тысяч рублей.

По указанному адресу выехала следственно – оперативная группа. Полицейские установили, что накануне в доме у потерпевшего находилась малознакомая компания, с которой хозяин распивал спиртные напитки.

В результате оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже ювелирного изделия причастен ранее неоднократно судимый 29-летний житель республики Крым. Мужчину задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе допроса задержанный рассказал правоохранителям, что похищенный браслет продать не успел, а закопал его в огороде. Полицейские изъяли ювелирное изделие и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.