Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

Смерть Дарьи Донцовой от коронавируса в Сочи оказалась фейком

11:24
45
Рассказать друзьям
Смерть Дарьи Донцовой от коронавируса в Сочи оказалась фейком

В сети появился видеоролик, в котором, якобы в эфире Первого канала,  сообщается, что известная писательница Дарья Донцова умерла от коронавируса в одной из больниц Сочи.

Надо отдать должное Агриппине Аркадьевне, это настоящее имя писательницы, она отнеслась к новости о своей кончине с юмором. И опубликовала обращение к читателям:

«О великий, могучий океан по имени Интернет, кто только не плавает в его водах. Рыдаю от смеха. Оказывается, я сейчас то ли умираю, то ли уже умерла в больнице города Сочи? За фигом меня в Сочи понесло то? На этот вопрос ответа нет. Дорогие, не верьте сообщению о моей кончине. Я здорова, как корова!», - заявила она.

Как сообщает "Московский комсомолец", Донцова рассказала, что знакомые прислали ей ролик, в котором телеведущая Екатерина Адреева якобы объявляет о том, что Донцова скончалась в Сочи. Писательницу крайне удивили такие новости, и она попросила не верить слухам.

"Я здорова, как корова!" — заявила она.

Напомним, что в ноябре Донцовой также пришлось опровергать сообщения о собственных похоронах на Новодевичьем кладбище. Тогда она записала видео с больничной койки. Она уточнила, что такие сообщения появились из-за того, что она долго не выходила в эфир.

Фото: инстаграм

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.