Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

Смертельную болезнь обнаружена у девочки, которую протащили по лестнице в ТЦ Новороссийска

12:12
59
Рассказать друзьям
Смертельную болезнь обнаружена у девочки, которую протащили по лестнице в ТЦ Новороссийска

31 января 2019 года в торговом центре «Красная площадь» Новороссийска произошел конфликт.

Двое охранников якобы избили 15-летних сестер-близняшек.

По версии матери, девочки-подростки повздорили со службой безопасности торгового центра и в итоге оказались в отделении полиции с синяками и ушибами.

Небольшая часть конфликта попала на видео. На кадрах видно, как двое мужчин в форме охранников тащат одну из сестер по лестнице, она сопротивляется и громко кричит. Полиция инициировала проверку по данному факту

Позже мама девочек заявила, что у дочери — Юлии— в результате конфликта сломан поясничный позвонок. Из-за этого ее освободили от школьных занятий, ей назначили курс лечения и прописали носить корсет. Но через 3 недели у нее поднялась температура, Юлю госпитализировали с воспаленными лимфоузлами на шее. Через неделю прооперировали лимфоузел в подмышечной области, там начался некроз тканей. Температура не спадала. Девушку поместили на полтора месяца в инфекционное отделение и делали капельницы.

— Позже выяснилось, что диагноз врачи поставила неверно, — рассказала мама девочки Анна Заярнюк. — Когда у моего ребенка не спадала температура, медики связались с профессором Владимиром Лебедевым в ДККБ Краснодаре. Он сказал, что девочку надо срочно госпитализировать. Нас привезли сюда 6 апреля, сделали повторный анализ и сравнили его с биоматериалами, которые изучали в Новороссийске. Оказалось, что медики ошиблись. У дочери оказался не гнойный лимфаденит, а 4 стадия рака, метастазы. С нами работают психологи. Врачи говорят, что все будет хорошо, девочка боевая, организм молодой. Я пообщалась с родителями больных детей и выяснила, что ДККБ сотрудничает с немецкими клиниками и лечат детей западными препаратами. Уверена, что дочка поправится. Врачи сказали, болезнь мог спровоцировать стресс, но связывать это с охранниками в ТЦ я пока не буду. Главное, чтобы Юля жила.

Диагноз Юли — лимфома Ходжкина (злокачественная опухоль лимфоузлов).

По словам матери, после конфликта в ТЦ «Красная площадь» было возбуждено уголовное дело. Но с февраля о расследовании мать девочки ничего не знает.

В пресс-службе ГУ МВД края сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.