Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

СМИ: подполковник с темным прошлым возглавляет участок «Газпром межрегионгаз» в Новороссийске

22:45
98
Рассказать друзьям
СМИ: подполковник с темным прошлым возглавляет участок «Газпром межрегионгаз» в Новороссийске

В августе этого года в новороссийском филиале ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» сменился руководитель. Теперь возглавляет местный участок некий Роман Пылев. Известно, что он также работает в «Газпром газораспределение Краснодар» на должности заместителя директора по строительству в местном филиале.

Ранее мужчина не имел никакого отношения к «Газпрому» и работал в правоохранительных органах. Он возглавлял отдел экономической безопасности и противодействия коррупции. Однако из полиции Романа Пылева уволили. Начальник ОЭБиПК не столько боролся с коррупцией, сколько способствовал её процветанию. В 2017 году он стал фигурантом громкого дела по факту получения взятки. Тогда в полиции проводилась служебная проверка, по результатам которой, Романа Пылева, возможно, и уволили.

Скандальная история произошла 16 ноября 2017 года в одном из домов Краснодара. Жительница Ейска, представляющая интересы коммерческой организации, должна была передать два миллиона рублей майору полиции Чудновцеву, чтобы тот в дальнейшем отдал деньги своему начальнику — Роману Пылеву. Однако на место прибыли сотрудники ФСБ и «накрыли лавочку».

После этого началась проверка и Романа Пылева с коллегой «попросили» уйти. Теперь же этот факт из биографии Романа Пылева успешно забыт. Экс-подполковник начал карьеру в «Газпром межрегионгаз Краснодар», как говорится, с чистого листа. Правда неизвестно, забыты ли методы работы и тяга Романа Пылева к крупным вознаграждениям.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.