Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Снег в Сочи спровоцировал транспортный коллапс в некоторых районах (Видео)

10:45
151
Рассказать друзьям
Снег в Сочи спровоцировал транспортный коллапс в некоторых районах (Видео)

Водители в Сочи как всегда оказались не готовы к зиме. Несмотря на многочисленные предупреждения и просьбы к водителям в Сочи — не выезжать без необходимости на личном автотранспорте и, тем более, на летней резине, на дорогах оказалось много отважных смельчаков. В результате утро, 19 января, на курорте ознаменовалось многочисленными мелкими ДТП и пробками.

Как сообщал «Сочи24», утром бензовоз врезался в дорожное ограждение на посту ДПС в микрорайоне Мамайка. Транспортный поток пришлось пустить в объезд аварии. На улице Виноградной тут же скопилась пробка.

Из-за ползущих на летней резине частников, пришлось задерживаться на трассах водителям автобусов. Горожане жаловались на то, что им пришлось долго ждать транспорт на остановках и многие опоздали на работу.

Как сообщили ФКУ Упрдор «Черноморье», на дорогах беспристанно работает снегоуборочная техника. Сейчас усиливаются осадки на Краснополянском направлении. Там в непрерывном режиме на очистке покрытия и обработке противогололедными материалами работают 20 комбинированных дорожных машин: 10 — на старой дороге, 10 — на новой. там движение в штатном режиме. 

«Несмотря на полномасштабную обработку противогололедными материалами на федеральных дорогах в границах Сочи по причине обильных осадков с 6 до 8 утра на некоторых участках федеральных трасс, особенно в местах, где фиксировалось выпадение снежной крупы и града, наблюдались затруднения движения. По большей части они связаны с движением автомобилей на летней резине и возникших вследствие этого ДТП. С ночи 19 января задействован весь парк снегоуборочной и специальной техники. По состоянию на 9:30 проезд обеспечивается в условиях непрекращающихся осадков» - говорится в сообщении ФКУ Упрдор «Черноморье». 

На центральных дорогах Сочи ко второй половине дня  удалось все быстро  урегулировать.  Много было мелких ДТП в предгорных районах Сочи. В микрорайоне Светлана автомобиль снес забор и влетел на частную территорию.  

Фото: камеры "Бизнес Связь"

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.