Курс ЦБ РФ на субботу, 8 декабря

66.92

курс доллара

76.08

курс евро

Снесли «Вкусняшку»: очередной незаконный торговый объект демонтирован в Анапе

Снесли «Вкусняшку»: очередной незаконный торговый объект демонтирован в Анапе
На улице Терской во время осмотра недавно установленной детской спортивной площадки главе курорта открылась неприглядная картина - разбросанный строительный хлам возле бара. Юрий Поляков, потребовал немедленно очистить территорию. Арендаторы здания навели порядок возле увеселительного заведения. Кроме того, на центральной улице курорта специалисты управления муниципального контроля совместно с сотрудниками предприятия «Ремстрой» демонтировали незаконно размещенный торговый павильон. Муниципальная территория освобождена.
Торговая точка по продаже хлебобулочных изделий на улице Крымской была установлена в соответствии со всеми правилами и нормами, но сроки разрешительной документации истекли.
Собственники торговой точки, совместно с сотрудниками предприятия «Ремстрой» демонтировали павильон, вывезли оборудование. Территория общего пользования освобождена. В то же время, во дворе домов на улицах Владимирской и Терской появилась новая детская площадка.
Однако радость жителей омрачили арендаторы бара. По соседству с качелями и горками они разбросали строительный хлам, который еще и пытались сжечь. Специалисты муниципального контроля составили административный протокол и передали его на рассмотрение комиссии. Бар под аркой уже не раз привлекал внимание сотрудников администрации и правоохранительных органов. Жильцы соседних домов жалуются на громкую музыку возле этого заведения. В муниципальный контроль анапчане написали коллективную жалобу и попросили выяснить законность его расположения у них под окнами.
Полина Кориневская, начальник отдела муниципального земельного контроля управления муниципального контроля:
«Установлено, что земельный участок используется не по целевому назначению».
По данному факту специалисты управления муниципального контроля отправили собственнику земельного участка досудебное письмо. Был сформирован пакет документов для искового заявления и передачи его в суд.
09:50
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.