Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

Собака на колесиках разгуливает под Анапой

12:54
142
Рассказать друзьям
Собака на колесиках разгуливает под Анапой
Дворнягу по кличке Малыш в курортном селе Витязево знают многие. От смерти бездомную собаку спасла Оксана Муромская, теперь она зооволонтер, помогает больным и брошенным животным.

Больного пса с переломанным позвоночником Оксана нашла, валяющимся в луже. Бедняга даже не мог встать. Сердобольная женщина решила помочь несчастному животному. Она поселила его в недостроенной гостинице, сделала ему там подстилку, приносила еду. Нашла и ветеринара, который взялся лечить собаку. Но задние лапы пса восстановить не удалось.

Специалист порекомендовал поискать для Малыша коляску. Первую зооволонтеры попытались сделать сами, но пес все время терял равновесие и заваливался. Благодаря неравнодушным людям и социальным сетям собрали деньги и купили специальную коляску для Малыша.

Теперь собака живет полноценной жизнью. Оксана утверждает, что пса нельзя назвать инвалидом, он не чувствует себя обделенным и не мучается тем, что у него вместо ног два колеса.

Он просто особенный пес. Сейчас дома у Оксана живет еще особенный Мишка, и кошка Шарлотта с непростой судьбой.

А зоозащитники объединились в группу в социальных сетях, чтобы помогать четвероногим и искать для бездомных животных новых ответственных хозяев.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.