Курс ЦБ РФ на четверг, 28 октября

69.81

курс доллара

81.03

курс евро

"Сочи, Ялта или Анапа?": россиянка перечислила главные моменты при выборе бюджетного отдыха на Черно

12:45
60
Рассказать друзьям
"Сочи, Ялта или Анапа?": россиянка перечислила главные моменты при выборе бюджетного отдыха на Черно

Некоторые туристы даже не замечают, как оставляют на морских курортах огромные деньги, которые приходилось копить в течение года. Стоимость яркой курортной жизни может быть впечатляющей. Если заработная плата не радует наличием числа из шести нулей, то лучше всего рассмотреть бюджетный вариант отдыха на море. 

Следуя простым правилам, которые предлагает российская путешественница в микроблоге "Куда на Юга" на Яндекс.Дзен, можно отдохнуть недорого и приятно. 
Так, по ее словам, большую часть расходов берет на себя проживание и транспорт. Сейчас быстро, но дорого можно добраться в любую точку России на самолете или поезде. Однако самым дешевым транспортом считается личный автомобиль.

"В качестве хорошей альтернативе машине можно выбрать автобус. Конечно, придется смириться с определенным дискомфортом и теснотой, но ради существенной экономии можно и потерпеть", - написала автор статьи. 

Кроме того, при выборе бюджетного отдыха, нужно исключить из списка дорогие отели и гостиницы, где за каждую услугу придется платить деньги. Большую часть времени туристы проводят на море, поэтому лучше выбрать простой номер на второй или третьей линии от моря.

Самые бюджетные, но не менее комфортабельные варианты следует искать в частном секторе. Гостевые дома, квартиры позволят сэкономить бюджет и отлично провести время в отпуске.

Также необходимо тщательно подойти к выбору самого курорта. От  локации или поселка будут напрямую зависеть цены на жилье, питание и услуги.
"Ялта, Сочи, Красная поляна – считаются элитными курортами с самыми высокими ценами, хотя и тут можно найти бюджетные варианты. Лазаревское, Геленджик, Анапа, Феодосия – лучшее решение для небольшого бюджета. Найти можно любые предложения от экономкласса до самых дорогих отелей", - пишет россиянка. 

А вот Лоо, Коктебель и Благовещенское – небольшие курорты, где каждый отдыхающий сможет найти место под солнцем, не переплачивая за услуги.
Кроме того, не стоит забывать и про питание. По словам путешественницы, отдыхая большой семьей, проще всего готовить самостоятельно, либо питаться в недорогих столовых. 

Также львиная доля бюджета уходит на покупку различных безделушек и сувениров. Конечно, подарки покупать можно, но делать это нужно с умом, написала в заключении автор статьи. 

Фото:"Куда на Юга" на Яндекс.Дзен

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.