Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

Содействие оказывается всем пострадавшим от происшествия на ул. Советской.

14:12
68
Рассказать друзьям

Случившаяся 13 июля трагедия унесла жизнь одного человека, пять человек пострадали, нанесен ущерб 16 домовладениям.

Администрация Геленджика, правоохранительные органы не оставили никого без внимания. Ситуация находится на личном контроле главы города.

По словам заместителя главы курорта Андрея Ермакова, в город приехала семья погибшего мужчины. Ей оказана всесторонняя помощь: организовано сопровождение, помогли с ритуальной атрибутикой и репатриацией тела в родной город – Невинномысск.

Что касается пострадавших, то двоих доставили в краевой ожоговый центр, трое проходят лечение в городской больнице Геленджика. Медики проводят все необходимые врачебные мероприятия. В город прибыла семья одного из получивших травмы. При содействии администрации, все члены семьи – пять человек - размещены в учреждении санаторно-курортной отрасли.

Сейчас в санаториях и гостиницах продолжают свой отдых 62 постояльца отеля «Азария». Номера людям предоставлены совершенно бесплатно.

В тот же день, когда случилось происшествие, специально созданная комиссия обошла все 16 домов, оказавшихся в зоне ЧП. Все повреждения зафиксированы. Каждый зарегистрированный в домовладении получит единовременную выплату в размере от 10 до 50 тыс. рублей, в зависимости от степени нанесенного ущерба.

Более того, отметил Андрей Ермаков, после окончания следственных действий и установления виновника произошедшего, владельцы пострадавших домов смогут обратиться в суд с гражданскими исками о взыскании ущерба. При необходимости, им будет оказана юридическая помощь.


Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.