Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Соседи рассказали, как живет мать избитого мальчика из Новороссийска

10:51
170
Рассказать друзьям
Соседи рассказали, как живет мать избитого мальчика из Новороссийска

Судьбой маленького Жени по-прежнему интересуется Новороссийск.

Напомним, шестилетнего мальчика в мае этого года обнаружили соседи в затопленной квартире. На ребенке не было живого места- синяки, укусы, гематомы. Позже выяснилось, что издевалась над ребенком собственная мать.

Не так давно некоторые паблики в социальных сетях распространили информацию о том, что мальчика собираются передать отцу. Журналист решила проверить эту информацию, связавшись с Евгением Титковым, начальником городского управления по делам несовершеннолетних г. Новороссийска. Так нам стало известно, что Женя по-прежнему находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, где за ним осуществляется должный уход. Ребенок ни в чем не нуждается.

Что касается матери, суды продолжаются, стоит вопрос о лишении ее родительских прав. Пока решение не будет принято, о передаче ребенка отцу не может быть и речи.

Сейчас Валентина Гусейнова (мать мальчика) находится под домашним арестом. Однако соседи утверждают, что периодически видят ее на улице, цветущую и улыбающуюся. Она выходит в магазин, встречается другим жильцам в лифте. Кроме того, со слов очевидцев, не так давно Валентина приобрела новый телефон, который ей якобы привез курьер. Женщина расплатилась и взяла переданную ей коробочку. Кроме всего прочего, жильцы дома также сообщают, что с женщиной по-прежнему общается отец мальчика, который в момент вспыхнувшего скандала высказывался о ней в негативном ключе.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.