Курс ЦБ РФ на субботу, 19 июня

72.22

курс доллара

85.99

курс евро

Состоялся круглый стол "О проблемах патриотического воспитания на территории города Новороссийска" +

19:21
217
Рассказать друзьям
Состоялся круглый стол "О проблемах патриотического воспитания на территории города Новороссийска" +

Сегодня в центре молодёжных инициатив "Вектор" состоялся круглый стол "О проблемах патриотического воспитания на территории города Новороссийска".

Одной из актуальных проблем на сегодняшний день является воспитание будущего патриота своей страны. Данная проблема охватывает всех людей без исключения в независимости от их религии, расы, пола, культуры, духовного и нравственного развития. И в первую очередь эта проблема касается молодежи.

Своё заседание начали с обзора изменений в законе о патриотическом воспитании и внесении изменений в муниципальную программу на 2022-2024 гг.

О профориентационной работе в учебных заведениях города доложил советник главы Анатолий Коробовский, ведь одной из важнейших задач современного образования на сегодняшний день — воспитание патриота. Оно должно осуществляться в результате включения учащихся в созидательный труд на благо Родины, привития любви к истории, культуре, традициям страны.

Руководитель центра поисковых работ Михаил Романенко продемонстрировал фильм о деятельности центра и поделился планами работы до конца 2021 года.

О реализации проекта "Волонтеры Победы" доложила руководитель отдела гражданской патриотического и духовно-нравственного воспитания молодёжи Татьяна Коптева.

По итогам обсуждения участники круглого стола сформулировали ряд выводов и предложений, направленных на решение проблем патриотического воспитания на территории города Новороссийска.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.