Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Сотрудница новороссийской столовой, на которую напала ведущая «Ревизорро», сняла побои + видео

17:33
99
Рассказать друзьям
Сотрудница новороссийской столовой, на которую напала ведущая «Ревизорро», сняла побои + видео

Впрочем, это вполне в формате этой программы. Кто будет смотреть несколько лет благостные выпуски про рестораны и столовые? Да никто! Нужен скандал.

Поэтому, возможно, ведущей вместо рафинированной Лены Летучей стала Ксения Милас — одна из самых скандальных участниц реалити «Пацанки 3» телеканала «Пятница».

«Дерзкая и чрезмерно прямолинейная девушка отлично вписалась в формат проекта, но пришлась по вкусу не всем претенденткам на статус «Леди», зато прославилась и стала настоящей звездой «Инстаграма»

И вот с этой «пацанкой» пришлось схлестнуться сотрудницам столовой на улице Цедрика, 12. Это заведение известно в городе еще с советских времен. Его называли когда-то «стекляшкой», сейчас именуют фээсбэшной столовой. Все от того что обедать сюда приходят, в том числе, и сотрудники этой федеральной службы, офис которой расположен по соседству. Дело было в обед 13 марта, в зале было около семидесяти человек. Все спокойно обедали.

— Сначала в столовую пришла девушка, которая вела себя очень агрессивно, высказывала недовольство всем. Говорила, что воду в Новороссийске пить нельзя, что все в столовой ужасно. Мы покормили эту сложную клиентку с улыбкой, не позволяя себе грубости в ответ. Как только она вышла, в зал ворвались два парня с камерами и три девушки,- рассказала директор заведения Светлана Грубер.

По ее словам, вся группа набросилась на заведующую столовой. Женщине сильно досталось, она теперь на больничном, в предусмотренном законом порядке «сняты побои».

Все дело в том, что теперь предстоит разбирательство. Свидетелей очень много.

— Клиенты встали на нашу защиту, многие снимали происходящее на смартфоны. Всем бросилось в глаза экзальтированное поведение ведущей, которая что-то кричала и бросалась на людей. Даже бегала по столам. Все это происходило в течение часа, — вспоминает собеседница.

Ведущая бегала по залу, кричала, что здание старое, что в туалете стоит ведро с водой. Ей объяснили, что это вызвано проблемами с водоснабжением.

По словам нашей собеседницы, никто бы и не препятствовал съемке, если бы гости, когда вошли в заведение, представились. Но им нужен был скандал. Поэтому поначалу женщины, а в столовой коллектив дамский, восприняли агрессивных людей с камерами как угрозу. И они защищались от неадекватных посетителей. Только позже, наконец, девушка представилась и стала кричать о законе о прессе и наличии у нее санитарной книжки.

«Я пройду даже через вас. Вы — мне не преграда», — угрожала Ксения Милас, но так и не смогла пробиться через сотрудниц столовой. Съемочная группа вызвала полицию, было написано заявление. О том, что оно принято к рассмотрению, подтвердили в пресс-службе УМВД по Новороссийску.

— Да, коллектив столовой пошел на принцип. Но и сотрудники полиции, когда они приехали, подтвердили, что съемочная группа не имела права так себя вести, — считает Грубер.

Конечно, теперь предстоит разбирательство. Руководству столовой нужны все видео, которые были сняты. Двое сотрудников столовой сейчас на больничном, у директора тоже состояние не самое хорошее.

Источник: газета «Новороссийский рабочий»

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.