Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

Сотрудник Новороссийской таможни Анастасия Москаленко стала участницей фотоконкурса «Такая разная та

15:30
99
Рассказать друзьям
Сотрудник Новороссийской таможни Анастасия Москаленко стала участницей фотоконкурса «Такая разная та

Заместитель начальника отдела таможенного досмотра Новороссийского юго-восточного таможенного поста Анастасия Москаленко стала участницей фотоконкурса «Такая разная таможня».

Южное таможенное управление совместно с редакцией газеты «Комсомольская правда – Ростов-на-Дону» проводит фотоконкурс «Такая разная таможня», приуроченный к 30-летию образования таможенной службы Российской Федерации и 29-летию образования ЮТУ (20 апреля 1992 г.). В конкурсе приняли участие женщины-сотрудники таможенных органов Юга России.

Желающие могут поддержать Анастасию и проголосовать до 20 апреля 2021 г. Регистрации для голосования не требуется.

Для участия в голосовании необходимо перейти по ссылке https://www.rostov.kp.ru/media/828434/

Анастасия член Молодежного совета Новороссийской таможни. В составе хореографического коллектива Новороссийской таможни «Березка» является лауреатом 23-го и 24-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Южного таможенного управления. В свободное время занимается танцами.

Анастасия не коренная жительница Новороссийска, впервые посетила наш город несколько лет назад – проходила производственную практику в Новороссийской таможне.

– Во время прохождения практики я познакомилась не только с деятельностью таможни, но и с ее историей.Оказывается, Новороссийской таможни богата на исторические события и образована практически с момента основания города. Летописцы таможни увековечили в книгах исторические факты с момента основания таможни, – рассказала Анастасия Москаленко. – Особым почетом и уважением в таможне пользуются ветераны службы. Молодежь продолжает славные традиции старшего поколения, учится у ветеранов верности своему Отечеству, чувству товарищества и коллективизма. 175 лет таможенники показывают высокие результаты в деле обеспечения экономической безопасности южных морских ворот России. Таможня особенная, ее результаты работы влияют на всю деятельность ЮТУ в целом. Еще меня поразило то обстоятельство, что в Новороссийске чувствуется патриотический дух, которым пропитаны жители и каждый сантиметр земли. Город-герой, город-порт, он впечатляет своей боевой доблестью, славой и красотой! Великолепный город, его невозможно забыть! Благодаря прохождению практики я поняла, что не ошиблась с выбором профессии. Вернувшись в академию «догрызать» гранит науки, осознала, что очень хочу вернуться в этот сплоченный коллектив и прекрасный, солнечный город! Я поняла, что всё-таки частичка меня осталась там, в таможенном коллективе, в городе на берегу Черного моря. Зацепило! «Морской» таможенник – необычно!

Поддержим Анастасию Москаленко!

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.