Курс ЦБ РФ на вторник, 26 мая

71.60

курс доллара

77.88

курс евро

Сотрудники полиции пресекли деятельность нарколаборатории в Краснодаре

17:07
181
Рассказать друзьям
Сотрудники полиции пресекли деятельность нарколаборатории в Краснодаре

Наркотические средства для дальнейшего сбыта путем тайниковых закладок изготавливали в квартире двое приезжих в возрасте 22 и 23 лет.

Информацию об этом оперативным путем получили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю. При проверке сведения подтвердились.

- В ходе проведенных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли около 37 граммов мефедрона, что подтвердило проведенное исследование, а также лабораторное оборудование и вещества, необходимые для изготовления наркотиков синтетического происхождения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 21-летняя жительница Краснодара может сесть в тюрьму за убийство.

В Краснодаре мошенники пытаются продавать пропуска для передвижения по городу.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.