Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

Сразу два уголовных дела возбуждено в Новороссийске после кровавой бойни в «Башне» между отдыхающими

16:39
1421
Рассказать друзьям
Сразу два уголовных дела возбуждено в Новороссийске после кровавой бойни в «Башне» между отдыхающими

30 июня 2020 года в пригороде Новороссийска произошла потасовка. Как оказалось, компания ребят арендовала дом в СНТ «Прибой», чтобы отпраздновать День рождения друга. Однако праздник закончился кровавой бойней.

По словам самих ребят, днем у них произошел словесный конфликт с соседом «Башни», а вечером на территорию арендованного дома ворвались казаки с нагайками и битами и начали бить всех без разбора. Сосед же рассказал, что от компании поступали угрозы жизни и здоровью, а также отдыхающие разбили его машину и ломились в дом. Представители казачества поддержали версию последнего.

Сейчас в случившемся разбираются сотрудники правоохранительных органов. В пресс-службе УМВД России по городу Новороссийску сообщили, что по данному факту уже возбуждено два уголовных дела.

- Следственными подразделениями УМВД России по городу Новороссийску возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 213 УК РФ - хулиганство, совершенное группой лиц, и по части 1 статьи 167 УК РФ - уничтожение/повреждение имущества. В настоящее время Следователями проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовных дел продолжается, - прокомментировали в полиции.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.