Курс ЦБ РФ на среду, 27 октября

69.55

курс доллара

80.70

курс евро

Стали известны подробности странного лечения онкобольной жительницы Новороссийска + видео

21:03
87
Рассказать друзьям
Стали известны подробности странного лечения онкобольной жительницы Новороссийска + видео

В ночь с пятницы на субботу ее срочно увезли в Краснодар. Она ждала этого момента, собирала деньги, надеялась на операцию.

Мы снова рассказываем вам о Юлии Курсковской, онкобольной женщине из Новороссийска, на операцию которой собирали всем городом. Спустя несколько дней после публикации, где Юлия рассказала о своей беде, за ней приехала реанимация и женщину увезли в краевой онкодиспансер. По чьей инициативе она там оказалась, мы не знаем. Этого не знает и сама Юлия, просто -приехали и увезли. Там она пробыла три дня, находилась в палате, принимала медикаменты, осматривалась врачом. Вечером 27 января стало известно, что женщину выписывают. Ночью она вернулась домой. Помогли соседи, которые случайно оказались в той же больнице, что и Юлия. Увидев лежащую на кушетке в коридоре женщину, они узнали, что она тоже проживает в ЖК "Парковый", ее выписали, а доехать до дома она не может. Не на чем. Отвезли. И спросить бы у нее самой- как было дело, как она в больницу попала, как лечили ее - да только говорить она почти не может. Слишком быстро прогрессирует болезнь. Бывший супруг встретил еще более исхудавшую Юлию у подъезда, и вместе с соседями помог ей подняться в квартиру.

Да, эта история рождает слишком много вопросов. Например, как долго лежала бы Юлия на кушетке в коридоре, не встреть она соседей? Женщина практически не ходит самостоятельно. Да что там ходит - на телефонный звонок не сразу может ответить, говорит, едва работают руки. А, значит, добраться до дома она точно не смогла бы самостоятельно. Так почему же тот, кто ее привез в больницу, не позаботился о ее возвращении домой после выписки?

Несмотря на то, что операция не состоялась, Юлия и редакция благодарят неравнодушных новороссийцев за помощь. Люди откликнулись, не прошли мимо чужого горя. Собранные средства все-равно оказались нужны, ведь у женщины на иждивении восьмилетний внук и им обоим нужно на что-то жить. Чудесный мальчишка, с детским румянцем и совершенно взрослым взглядом.Когда мы его впервые увидели во время съемки сюжета, мальчик рассказывал про своего кота, о том, что любит школу и про строгого учителя. Да, слишком много испытаний сейчас на его хрупких плечах.

Напомним, в августе 2020 года Юлия Курковская обнаружила небольшую шишку на шее, которая за несколько месяцев превратилась в огромную злокачественную опухоль. "Блокнот" помог женщине организовать сбор средств на лечение и операцию, и на этот призыв откликнулись люди с большим сердцем. К сожалению, женщина оказалась неоперабельна, и никто не знает, где именно была та самая точка невозврата, когда хирургическое вмешательство еще было возможно. Эта болезнь не терпит промедления. Тут каждая минута дорога.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.