Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

Стали известны странные вакансии, устроиться на которые мечтал бы каждый новороссиец

10:09
137
Рассказать друзьям
Стали известны странные вакансии, устроиться на которые мечтал бы каждый новороссиец

Ниже приведен список из 6 должностей, устроиться на которые мечтал бы каждый.

За стояние в очередях в Италии готовы платить 10 евро в час. Мало кому нравится простаивать по нескольку часов в ожидании своей очереди в налоговую или паспортный стол. Для этих целей можно нанять специального человека, который поможет сберечь нервы и время. В России данная вакансия также присутствует, а найти клиента можно в соц сетях.

Лаборатории сна периодически ищут желающих вздремнуть под наблюдением специалистов за 500 рублей в час. Прелесть работы заключается в том, что она не требует специальных навыков и образования – от кандидата требуется только крепко спать.

За обнимание панд в Китае готовы платить специалисту 32 тысячи долларов в год. От соискателя требуется знание китайского языка, возраст старше 22 лет и интерес к биологии. Правда, вакансия не предусматривает отпуск, но и сама работа похожа на сплошной отдых.

За дегустацию сладостей кондитерские фабрики обещают зарплату в 120 тысяч рублей. Ежедневно на предприятии работнику придется пробовать 2,5 килограмма кондитерских изделий. При этом компания предлагает бесплатный абонемент в спортзал и оплачиваемую стажировку в Бельгии, а от кандидата требуется опыт работы от 3 лет и развитые органы чувств.

За распитие вина, составление винных карт и рекомендации по выбору наиболее подходящего сорта напитка под определенное блюдо сомелье готовы платить от 50 тысяч рублей в месяц. Для желающих приобщиться к данной вакансии существуют специальные школы и курсы. От соискателя помимо знаний требуется развитый нюх и чувствительные вкусовые рецепторы.

Тестировщику компьютерных игр предлагается зарплата от 50 тысяч рублей в месяц. От кандидата потребуется проходить один и тот же уровень видеоигры, чтобы выявить все недостатки и ошибки разработчиков.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.