Курс ЦБ РФ на среду, 17 июля

62.81

курс доллара

70.68

курс евро

Стало известно, что в страшном ДТП под Новороссийском погиб 34-летний мужчина + видео

19:54
266
Рассказать друзьям
Стало известно, что в страшном ДТП под Новороссийском погиб 34-летний мужчина + видео

Первый день после праздников оказался последним днем жизни молодого мужчины.

11 марта около 16 часов произошло жесткое лобовое столкновение двух легковых автомобилей по дороге на Абрау, в районе Васильевки.

- Вызов поступил в 16.17, и наша бригада была на месте происшествия через 2 минуты, так как скорая ехала на вызов в Абрау. Водитель светлого Форда, мужчина 60 лет, получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, колена, левой кисти. Был доставлен в ГБ №1, прогноз хороший, - рассказал Сергей Станишевский, заместитель главного врача станции Скорой помощи Новороссийска.

- Водитель черного Форда, мужчина 34-х лет, пострадал очень сильно. Он получил тяжелые травмы, перелом костей черепа, задето вещество головного мозга. Бригада доставила его в противошоковую палату ГБ №1, там он скончался буквально через несколько минут.

Очевидцы аварии добавляют подробности:

- Мокрая дорога + превышение скорости + резина (не точно) приводят к таким вот результатам. Вообще, в Абрау ехать страшно. Каждый третий режет повороты по встречной

- Мы ехали за этой машиной, я так перепугалась: спокойно перед нами едет машина, а тот, на чёрной машине, несётся, как ненормальный, и просто как специально врезается в эту машину. Но в чёрной машине никого за рулём не было!

Может, плохо стало, может, пьяный? Ну просто так резко свернуть в машину - такое ощущение, что специально, - описывает все, что увидела собственными глазами Валерия.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.