Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Стало известно, что за работы ведутся на территории «Рыцарского зала» + видео

21:30
64
Рассказать друзьям
Стало известно, что за работы ведутся на территории «Рыцарского зала» + видео

В субботу 18 сентября активисты Новороссийска заволновались: на участке, расположенном вплотную к парку Фрунзе и принадлежащим ООО «Рыцарский зал», начались какие-то работы.

Волнение активистов обусловлено тем, что до сих пор продолжаются суды между ними, «Рыцарским залом» и администрацией. Напомним, ООО «Рыцарский зал» планировало возвести на своём участке многоквартирный дом, но группа новороссийцев, проживающих неподалёку, обратилась в суд в целях недопущения строительства. Пока не будет вынесено судебное решение (а сейчас дело находится на стадии апелляции), на участок наложен судебный арест, и любые работы, связанные со строительством, запрещены.

Поэтому активисты и переживали, что ответчик пренебрёг судебным арестом. Но, оказалось, нарушений нет.

- На земельном участке ведутся работы по прокладке сетей теплоснабжения и водоснабжения на объект ЖК «Марсель», расположенного на пересечении улиц Энгельса и Толстого согласно проектной документации, - поделился с «Блокнотом» замглавы по вопросам архитектуры и градостроительства Дмитрий Меланиди.

Как мы уже писали раньше, для завершения строительства недостроя администрация Новороссийска в ноябре 2020 года привлекла инвестора. Окончание работ планировалось на третий квартал 2021 года, но сроки не были выдержаны. Тем не менее, если объект уже подключают к инженерным сетям, шанс на то, что одним долгостроем в Новороссийске станет меньше, довольно высок.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.