Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Стало известно, как мэр Новороссийска и его заместители спасаются от коронавируса + фото

12:15
53
Рассказать друзьям
Стало известно, как мэр Новороссийска и его заместители спасаются от коронавируса + фото

Во всем мире сейчас бушует пандемия коронавируса, из-за чего некоторые страны и регионы закрыты на карантин. Например, в Краснодарском крае этот режим был введен еще вечером 31 марта. Несмотря на запрет выхода из дома без веской причины, администрация продолжает работу.

Ежедневно глава Новороссийска и его заместители выкладывают в социальные сети посты, в которых рассказывают о проделанной работе. Нередко среди них можно обнаружить и снимки самих чиновников. Некоторые из них появляются на людях исключительно в масках и одноразовых перчатках, другие же их не используют. Редакция собрала фото всех чиновников в одну подборку, чтобы понять, кто из них пользуется средствами индивидуальной защиты в условиях пандемии COVID-19, а кто ими пренебрегает.

Мэр

Глава города-героя Игорь Дяченко на улице появляется в маске и перчатках. Об этом можно судить по многочисленным фото и видео чиновника в Instagram. Примечательно, что градоначальник часто меняет перчатки: то черные, то белые.

Заместители

На сегодняшний день у Игоря Дяченко 9 заместителей: первый заместитель Светлана Калинина, Виктор Цыбань, Александр Служалый, Александр Яменсков, Наталья Майорова, Татьяна Воронина, Екатерина Демченко, Сергей Уманцев и Роман Бреус.

Виктор Цыбань редко выкладывает свои фотографии в Instagram, но среди его постов все-таки можно найти его снимки. И на всех заместитель в медицинской маске, даже когда принимает звонки от населения по «горячей линии».

Александр Служалый курирует один из самых проблемных вопросов – ЖКХ. Во время рабочих выездов чиновник пользуется медицинской маской.

В Instagram Александра Яменскова так же редко публикуются фотографии и видео чиновника. За время карантина замглавы выставил только один ролик, где запечатлен он сам. На видео видно, что чиновник ходит на улице в маске, но без перчаток.

Не пренебрегает средствами индивидуальной защиты и Наталья Майорова. Заместитель использует маску и перчатки во время обхода города с мобильным отрядом самоконтроля, участники которого проверяют. как жители Новороссийска соблюдают карантин. Также чиновница надела маску, когда отвечала на вопросы населения по «горячей линии».

Татьяна воронина пользуется масками и перчатками реже своих коллег. Замглавы надевала средства защиты во время мониторинга городских улиц, однако на краевом селекторе, в отличии от других работников горадминистрации, она не надела маску.

Еще одна чиновница, которая редко пользуется маской в условиях распространения коронавирусной инфекции - Екатерина Демченко. Замглавы выставила в своем Instagram несколько снимков, и только во время рейда она была в маске. Во время других выездов чиновница не пользовалась средствами индивидуальной защиты.

Замглавы Сергей Уманцев достаточно редко выкладывает в социальные сети свои личные снимки. В основном, на них запечатлена работа с мониторинговой группой или выезд на объект строительства. По этим снимкам можно судить, что, работая на улице, Сергей Уманцев регулярно пользуется масками.

Заместитель мэра Роман Бреус также часто пользуется медицинской маской и нередко надевает одноразовые перчатки во время выездной работы. Снять индивидуальные средства защиты чиновник позволяет себе только в своем кабинете.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.