Курс ЦБ РФ на субботу, 19 июня

72.22

курс доллара

85.99

курс евро

Стало известно, какое лето в 2021 ждет новороссийцев

11:48
104
Рассказать друзьям
Стало известно, какое лето в 2021 ждет новороссийцев

Поговорим о Новороссийске чуть подробнее. Но, прежде, чем начать повествование о том, чего ждать в ближайшие три месяца, отметим, что ни одна служба в мире не сможет дать долгосрочный прогноз со 100% точностью. Поэтому и описанные ниже предсказания можно считать состоятельными на 60-70%. Информацией поделился начальник ГМБ Новороссийска Король Александр Николаевич.

- Этим летом ждем "качели", как температурные, как и с осадками. Чередование потепления и похолодания с резкими осадками в виде ливней, гроз. Возможно формирования смерчей с выходом на сушу, причем это явление более вероятно в конце июля- начале августа. Июнь будет в пределах нормы по осадкам и температуре. Температура в ночное время составит 15-23 градуса, днем-23-28, местами до 32. В июле 23 -24 температура, осадки -34-50 мм за месяц, что немного меньше нормы. В августе такая же примерно погода, но чуть больше осадков,- рассказал Александр.

К слову, прогнозов погоды на предстоящее лето сейчас вагон и маленькая тележка. Ранее, московские синоптики обещали так называемую "красную жару", предрекая стране аномально жаркое лето. В целом, такую историю мы слышим почти каждый год. Однако с учетом минувшей снежной зимы и непривычно холодной весны, от предстоящего лета тоже невольно ждешь сюрпризов.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.