Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Стало известно о состоянии здоровья мужчины, упавшего в яму на набережной Новороссийска + видео

19:54
102
Рассказать друзьям
Стало известно о состоянии здоровья мужчины, упавшего в яму на набережной Новороссийска + видео

Вечером 9 марта 2020 года в Новороссийске произошел несчастный случай. В парке Фрунзе мужчина на электросамокате упал в канаву, которую вырыли в ходе работ по благоустройству. По словам очевидцев, огромная яма глубиной около 4 метров была огорожена сеткой, а освещения и вовсе не было.

- Я рядом проходил как раз, он ехал вместе с племянником на самокате, племянник объехал ограждение, а он нет. И, не тормозя, въехал в сеточное ограждение и упал в вырытую яму. Когда я прыгнул в яму, он лежал в воде без сознания, в крови. Я его вытащил из воды и положил на землю в яме. Я побоялся, что может быть сломан позвоночник, поэтому вытаскивать без жестких носилок было нельзя. И туда же прыгнул его племянник, снял кофту и положил ему под голову и закрыл раны на голове. Голова сильно была разбита, особенно лоб. От пострадавшего пахло алкоголем. Племянник позже мне пояснил, что у него родилась племянница, а у пострадавшего, соотвественно, внучка. Отметили и решили прокатиться. Приехал спасотряд, подняли, передали медикам. Ограждение было из сетки, то место на набережной освещенно не было. Скорость его была большая, ехал он с включенными двумя фонарями, - рассказал очевидец.

Прибывшие на место спасатели на носилках достали мужчину и передали в руки медикам. В результате случившегося пострадавший получил серьезные травмы: сотрясение головного мозга и ушибы внутренних органов.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.